我需要醫療救助–告知暨相關同意事項

 

南山人壽慈善基金會(下稱本會)醫療救助服務,係針對急需看病但因經濟困難或突遭變故而無力就醫者,提供醫療相關費用補助。

此醫療救助需經合作醫院社工室評估個案狀況,經評估所需協助內容符合本會補助辦法者,將透過合作醫院進行補助。

本會收到個案通報資料後,將盡速轉知合作醫院社工室進行個案狀況瞭解與評估,合作醫院社工室保留核定補助與否的權利。

財團法人南山人壽慈善基金會(下稱本會) 依「個人資料保護法」第八條第一項之規定向 您告知下列事項:

 

本會基於辦理【南山慈善基金醫療急難救助】之目的,將蒐集、處理及利用您的姓名、身份證字號、電話等各項個人資料,詳申請填載內容。
本會僅會在前揭特定目的存在的期間及法令規定要求之期間內,處理及利用您的個人資料;您的個人資料將會以電子檔或紙本的方式在國內供本會、南山慈善基金合 作醫院處理及利用。如果您不同意提供您的個人資料或提供不完全給本會時,本會將可能無法為您辦理轉介與補助事宜。本會保存您的個人資料時,您可以用書面/ 電話請求查詢或閱覽、製給影本、補充或更正及請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。

 

本人已詳閱上述告知事項並同意南山人壽慈善基金會得依上述告知事項,對本人之個人資料為蒐集、處理及利用。

 




戶名:財團法人南山人壽慈善基金會
銀行:玉山銀行 (金融代號808) 城東分行     帳號:0048-440-030855


電話:(02)8758-8888      傳真:(02) 8780-3356      地址:台北市莊敬路168號
隱私權保護聲明  ©2006 Nan Shan Life Charity Foundation, All Rights Reserved